Italian (Italy)English (United Kingdom)Deutsch (DE-CH-AT)French (Fr)Español(Spanish Formal International)Russian (CIS)

Steinex

warning
  • EU e-Privacy Directive

    This website uses cookies to manage authentication, navigation, and other functions. By using our website, you agree that we can place these types of cookies on your device.

Линия для обработки цемента

  • PDF

Линия для обработки цемента – бетона

dsc 9051 gimp400

Решения, которые мы предлагаем для обработки цемента и бетона - многочисленны и различаются в зависимости от:
- типа материалов (блоки, плитки и т.д.);
- размеров и вес сырья должны быть разработаны;
- производственных мощностей;
- уровень автоматизации пола обработки;
- способ паллетирования и де-паллетирования;
Эти критерии должны быть согласованы с бюджетом клиента

Каждая линия для обработки цемента - бетона соответствует самым строгим стандартам безопасности, одновременно гарантирующий комфорт, легкость исполнения и производительности. Станки Стеинекс для обработки бетона - в целом соответствуют требованиям станков семейства Стеинекс Винд Стар. Станки Винд Стар построены с 2 наборами лопастей, горизонтальный и вертикальный, и предназначены для использования в автоматических и полуавтоматическая линий.

 

 

Винд Стар 600 полностью автоматические установки для обработки цемента – бетонa

impianto lecablock con pinza designo3d gimp400

Эта линия была разработана более высокого уровня автоматизации доступных, гарантирующие   оптимальную производительность и в то же время максимизируя безопасности работников. мы предлагаем станок для обработки бетона Винд Стар 600 поставляется с горизонтальных лопастей шириной 600 мм, максимальная высота 300 мм зазора и максимальной силой 50 тонн зазора. Линия включает в себя специальную систему автоматический паллетирования и де-паллетирования, который компактирует и поднимает слой блоков и / или бетонных плит, гарантирующий станку Винд Стар максимальная производительность. Кроме того, линия снабжена автоматизированный электропитание толкателя что гарантирует высокую точность и достоверность в тяги блоков и / или бетонных плит одной строки за один раз. Линия легко управляется с помощью программируемого консоль, что позволяет оператору выбрать желаемый цикл производствапутем установки предварительно запрограммированных меню.

 

 



dsc 9076gimp270dsc 9091 scala270dsc 9067 scala270

 

 

Винд Стар 1280 полностью автоматические установки для обработки цемента – бетонa

impiantobraunconpinza gimppix500Станок Стеинекс Винд Стар 1280 проявляет значительную длина разреза и особенно подходит для оброботки бетонных плит и / или бетонных изделий в крупном размере. Резак имеет длину 1280 мм с отверстием станок 1500 мм и максимальной высота разрез 450 мм. Сила разреза определяется в соответствии с типом и размером материала заказчика. Эта модель может быть легко интегрирована с автоматическим системой паллетирования и де-паллетирования и системы электропитания автоматизирован 

 

 

  

 

 

 

 

braun162 gimp270pix

braun 133 gimpresize270braun193 scala270

 

 

 Винд Стар 600 автоматические установки для обработки цемента – бетонa

impiantocorona completo gimp400pix

Эта линия Стеинекс для обработки цемента - полуавтоматическая в отношении режима нагрузки и разгрузки материала. Это особенная линия для обработки бетонных и цементных изделий, которая настроена с станкой модели Винд Стар 600, но возможно обеспечить тоже других станки в зависимости от конкретных потребностей заказчика. Режим нагрузки и разгрузки материала обычно проводятся с помощью крана или другого механические системы подъема.

immagine brochurecemento 300pix

 

 

 

 

 

 

 impiantowindstar semiaut websitegimp270final

 

 

 

 

 

 

 

 

Стеинекс полуавтоматические и ручные установки для обработки бетона

Стеинекс предлагает ряд упрощенных вариантов, если не требуется автоматизация, чтобы удовлетворить потребность в более ограниченных производственных потребностей. Станок Бродвей 600 например, предлагает экономичное простое решение, используя специально разработанные инструменты для оптимизации качества обработки бетона. Процесс производства может быть частично автоматизирован благодаря использованию лазера, контролер измерения и других технологий. 

 

impiantocementomanualesenzauomotrasparente gimp500

 

broadway sherpa 600x300 brf  banco gimpresize400broadway600 gimp300

 

 

 

 

 

You are here Home